Abrogé par Décret n°2023-355 du 11 mai 2023 - art. 1
Création Décret n°2007-726 du 7 mai 2007 - art. 1 () JORF 8 mai 2007En cas de clôture d'exercice en cours d'année, le montant du crédit d'impôt prévu à l'article 244 quater Q du code général des impôts est calculé en prenant en compte les dépenses éligibles exposées au titre de la dernière année civile écoulée.
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Création Décret n°2007-726 du 7 mai 2007 - art. 1 () JORF 8 mai 2007Le crédit d'impôt prévu à l'article 244 quater Q du code général des impôts est imputé sur l'impôt dû après les prélèvements non libératoires et les autres crédits d'impôt.
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Modifié par Décret n°2016-395 du 31 mars 2016 - art. 1Pour l'application des dispositions des articles 199 ter P, 220 U et 244 quater Q du code général des impôts, les entreprises déclarent les réductions et crédits d'impôts selon le format établi par l'administration dans les mêmes délais que la déclaration annuelle de résultat qu'elles sont tenues de souscrire en application des articles 53 A et 223 du code précité.
La société mère d'un groupe au sens de l'article 223 A du code précité déclare les réductions et crédits d'impôt pour le compte des sociétés du groupe, y compris ceux la concernant, lors du dépôt de la déclaration relative au résultat d'ensemble du groupe.
VersionsLiens relatifsVersion en vigueur du 03 avril 2016 au 13 mai 2023
Lorsque le titulaire du titre de maître restaurateur est dirigeant de plusieurs entreprises contrôlées dans le cadre de la délivrance de ce titre, le dépôt de la déclaration des réductions et crédits d'impôt prévue à l'article 49 septies ZT emporte le choix de l'entreprise bénéficiaire du crédit d'impôt prévu à l'article 244 quater Q du code général des impôts.
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Section V septdecies : Crédit d'impôt en faveur des maîtres restaurateurs (Articles 49 septies ZR à 49 septies ZU)